Plusieurs chefs cuisiniers renommés seront présents pour partager leur envie de faire bouger les lignes
pour une alimentation respectueuse de l’humain et de son environnement.
Jean-François BÉRARD
Chef au restaurant René’Sens
La Cadière d’Azur
1 étoile Michelin
Julie ROCHON
Quosentis, créatrice de signatures
olfactives et gustatives
Ippei UEMURA
Chef au restaurant Tabi
Marseille
Jeune talent Gault & Millau 2018
Ensemble, ils vous feront voyager entre la gastronomie et la science.
Sébastien RICHARD,
Chef au panier de Sébastien, Marseille.
Sébastien RICHARD est à l’initiative du restaurant solidaire Le République, place Sadi-Carnot à Marseille.
Christophe LAVELLE
Chercheur au CNRS et au Museum National d’Histoire Naturelle, Paris.
Spécialiste de l’alimentation
Deux grands Chefs cuisiniers, hauts en couleurs, ambassadeurs de la cuisine méditerranéenne
s’affronteront à partir d’un même panier de produits locaux et de saison !
Émotion et plaisir garantis !
Guillaume SOURRIEU
Chef au restaurant l’Épuisette, Marseille
1 étoile Michelin
Michel PORTOS
2 étoiles Michelin, Meilleur
chef de l’année 2012