1res RENCONTRES NUTR’IN MED

Lundi 10 octobre 2022

De 9h00 à 18h15

Hôtel de Région – Marseille

DÉMONSTRATIONS DE CHEFS

Plusieurs chefs cuisiniers renommés seront présents pour partager leur envie de faire bouger les lignes
pour une alimentation respectueuse de l’humain et de son environnement.

Jean-François BÉRARD
Chef au restaurant René’Sens

La Cadière d’Azur
1 étoile Michelin

Julie ROCHON
Quosentis, créatrice de signatures
olfactives et gustatives

Ippei UEMURA
Chef au restaurant Tabi

Marseille
Jeune talent Gault & Millau 2018

Ensemble, ils vous feront voyager entre la gastronomie et la science. 

Sébastien RICHARD,
Chef au panier de Sébastien, Marseille.
Sébastien RICHARD est à l’initiative du restaurant solidaire Le République, place Sadi-Carnot à Marseille.

Christophe LAVELLE
Chercheur au CNRS et au Museum National d’Histoire Naturelle, Paris.
Spécialiste de l’alimentation

Deux grands Chefs cuisiniers, hauts en couleurs, ambassadeurs de la cuisine méditerranéenne
s’affronteront à partir d’un même panier de produits locaux et de saison !

Émotion et plaisir garantis !

Guillaume SOURRIEU
 Chef au restaurant l’Épuisette, Marseille
1 étoile Michelin

Michel PORTOS
2 étoiles Michelin, Meilleur
chef de l’année 2012

MERCI À NOS PARTENAIRES