1res RENCONTRES NUTR’IN MED

Lundi 10 octobre 2022

De 9h00 à 18h15

Hôtel de Région – Marseille

DÉMONSTRATIONS DE CHEFS

Plusieurs chefs cuisiniers renommés seront présents pour partager leur envie de faire bouger les lignes
pour une alimentation respectueuse de l’humain et de son environnement.

Jean-François BÉRARD
Chef au restaurant René’Sens

La Cadière d’Azur
1 étoile Michelin

Julie ROCHON
Quosentis, créatrice de signatures
olfactives et gustatives

Rémi KOESSLER
Chef au restaurant l’Eden

Eguilles
Représentant la Région SUD lors du combat des
régions sur M6 l’été 2022

Ippei UEMURA
Chef au restaurant Tabi

Marseille
Jeune talent Gault & Millau 2018

Ensemble, ils vous feront voyager entre la gastronomie et la science. 

Sébastien RICHARD,
Chef au panier de Sébastien, Marseille.
Sébastien RICHARD est à l’initiative du restaurant solidaire Le République, place Sadi-Carnot à Marseille.

Christophe LAVELLE
Chercheur au CNRS et au Museum National d’Histoire Naturelle, Paris.
Spécialiste de l’alimentation

Deux grands Chefs cuisiniers, hauts en couleurs, ambassadeurs de la cuisine méditerranéenne
s’affronteront à partir d’un même panier de produits locaux et de saison !

Émotion et plaisir garantis !

Guillaume SOURRIEU
 Chef au restaurant l’Épuisette, Marseille
1 étoile Michelin

Michel PORTOS
2 étoiles Michelin, Meilleur
chef de l’année 2012

MERCI À NOS PARTENAIRES