Retrouvez-nous pour cette première édition de rencontres professionnelles entre le monde médical-paramédical-scientifique et le monde de la restauration commerciale et collective autour d’une alimentation saine, équilibrée et respectueuse de notre environnement pour tous.
Un temps sera dédié au grand public afin que tout le monde puisse profiter des connaissances et savoirs faires des uns et des autres.
Fédérer des professionnels de divers horizons autour d’une alimentation saine, équilibrée, respectueuse de l’environnement et destinée au plus grand nombre,
Permettre à chacun de gagner en compétences à travers des informations actualisées et référencées,
Donner envie à chacun d’imaginer, et de créer de nouvelles actions autour de ces valeurs tant au plan professionnel que personnel,
Mettre en exergue les actions innovantes dans le domaine et favoriser l’émergence d’initiatives,
Ouvrir le dialogue autour de ces sujets.
Un programme sera dédié aux professionnels du monde médico-paramédical et scientifique,
Et un autre aux professionnels de la restauration commerciale et collective.
Ces deux programmes seront organisés autour de conférences, ateliers pratiques, débats, expériences…
Ces deux programmes sont en cours d’élaboration grâce au concours d’un comité médico-scientifique et d’un comité de professionnels de la restauration.