Responsable de la restauration scolaire – Lycées – Région SUD, Provence, Alpes, Côte-d’Azur
Chef de projet MERLIN
Direction des Lycées
Service Vie des établissements
Georges SANCHEZ
Responsables de la restauration scolaire – collèges – Département des Bouches-du-Rhône
Chef de Service. Département des Bouches-du-Rhône.
Direction de l’éducation et des collèges
Service conseil métiers des collèges
Isabelle SCHEMOUL
Ingénieur principal Hygiène et Sécurité en restauration scolaire
Référente de la Charte de la restauration scolaire, démarche qualité, réglementation
Référente de programme LIFE, direction de l’éducation des collèges, service conseil métiers des collèges
Pascale FALCO-BOUCHET
Responsable de la restauration scolaire Écoles maternelles et primaires, ville de Marseille
Direction de l’éducation et de la jeunesse écoles maternelles et primaires
ÉCOLE HÔTELIÈRE
Caroline HELLO
Directrice adjointe et déléguée aux formations professionnelles et technologiques Lycée hôtelier Pastré Grande Bastide, Marseille
Yves TARALLO
Professeur de techniques culinaires Lycée technique hôtelier Bonneveine, Marseille
RESTAURATION COMMERCIALE
Sébastien RICHARD
Vice-Président de l’association Gourméditerranée
Chef au Panier de Sébastien à Marseille
RESTAURATION COLLECTIVE
Christophe MARI
Président de la Délégation régionale PACA & Corse de Resteau’Co
RESTAURATION ÉTABLISSEMENTS DE SOINS
Laurent ROSSI
Responsables de la restauration de l’Assistance Publique des Hôpitaux de Marseille (AP-HM)
Ingénieur Hospitalier en Chef DAASL Restauration PFL & Sites
Laurent CALMELS
Ingénieur Hospitalier
Politique Hôtelière
Direction des Achats Approvisionnements et Services Logistiques