Membres du comité restauration

RESTAURATION SCOLAIRE

Laurence SATTA

Responsable de la restauration scolaire – Lycées – Région SUD, Provence, Alpes, Côte-d’Azur

Chef de projet MERLIN
Direction des Lycées
Service Vie des établissements

Georges SANCHEZ

Responsables de la restauration scolaire – collèges – Département des Bouches-du-Rhône

Chef de Service. Département des Bouches-du-Rhône.
Direction de l’éducation et des collèges
Service conseil métiers des collèges

Isabelle SCHEMOUL

Ingénieur principal Hygiène et Sécurité en restauration scolaire

Référente de la Charte de la restauration scolaire, démarche qualité, réglementation
Référente de programme LIFE, direction de l’éducation des collèges, service conseil métiers des collèges

Pascale FALCO-BOUCHET

Responsable de la restauration scolaire
Écoles maternelles et primaires, ville de Marseille

Direction de l’éducation et de la jeunesse écoles maternelles et primaires

ÉCOLE HÔTELIÈRE

Caroline HELLO

Directrice adjointe et déléguée aux formations professionnelles et technologiques
Lycée hôtelier Pastré Grande Bastide, Marseille

Yves TARALLO

Professeur de techniques culinaires
Lycée technique hôtelier Bonneveine, Marseille

RESTAURATION COMMERCIALE

Sébastien RICHARD

Vice-Président de l’association Gourméditerranée

Chef au Panier de Sébastien à Marseille

RESTAURATION COLLECTIVE

Christophe MARI

 

Président de la Délégation régionale
PACA & Corse de Resteau’Co

RESTAURATION ÉTABLISSEMENTS DE SOINS

Laurent ROSSI

Responsables de la restauration de l’Assistance Publique des Hôpitaux de Marseille (AP-HM)

Ingénieur Hospitalier en Chef DAASL Restauration PFL & Sites

Laurent CALMELS

Ingénieur Hospitalier

Politique Hôtelière
Direction des Achats Approvisionnements et Services Logistiques